Опять мороз, и все заледенело...

Опять мороз и всё заледенело
От ветра, он холодный, скоростной
Обнимет так, что я заиндевела
Лицо покрыло нежной краснотой,
Но солнце вдруг на небе появилось.
И сразу стало на душе теплей.
Обида на  погоду вмиг забылась.
Я побежала легче и бодрей
Туда, где точно все мне будут рады,
Где я нужна , где льётся в душах свет
И накрывает смысла водопадом,
Предела вольности  в мечтаниях нет.
Осенний лес в пути мне помогает.
Он ветер прячет и ведёт вперёд,
А лапы елей  будто обнимают
И делают  приятным мой полёт,
Совсем чуть-чуть, на 30 сантиметров,
Но знаю точно, наяву лечу,
Земли касаясь четко, незаметно,
Быстрей передвигаться я хочу.
Так каждый раз мой организм на грани,
Спешит вперёд , преодолев  себя,
А позже я делюсь с друзьями
О том, как пробежать смогла
Десятки, сотни  долгих километров.
Моя дорога ясна и длинна.
И много будет в ней попутных вЕтров.
Я скорость  выберу  в пути сама...


Рецензии