Родина

Я люблю свою милую родину,
Реки, горы, леса и поля,
Я люблю землянику, смородину,
Рад я песням с утра соловья.

Я люблю когда солнце сияет,
Я люблю если дождик идет,
И не скрою, меня восхищает,
Когда молния в небе сверкнет.

Восхищаюсь я солнца восходом,
И безумно люблю я закат,
Умиляюсь природы красотам,
Как же мир чудесами богат!

Я влюблен в нашу зимнюю стужу,
И в капель я влюбляюсь весной,
Лето краски свои льет наружу,
Осень радует яркой листвой.

Я всегда восхищаюсь цветами,
И влюблен я в журчанье ручья,
Описать невозможно словами,
Как прекрасна Россия моя!


Рецензии