Праздник лета

Вот и всё…  Вот и кончился праздник -
Праздник лета, где были вдвоём.
Подразнил и умчался, проказник,
Разделив нас осенним дождём.

Мне тебя не окликнуть при встрече,
Не пожать твоей тёплой руки,
Не обнять твои милые плечи…
Друг от друга мы так далеки!

До тебя далеко, как до солнца!
Но я знаю - мы встретимся вновь!
Праздник лета к нам снова вернётся.
И, быть может, вернётся любовь…


Рецензии