Я не люблю у вас, людей, объятья

Меня обнял, без адреса , хороший пес
Засунул в мою душу свой холодный нос
Душа куда-то дёрнулась слегка
А пёс всхрапнул - "ну...ну... пока "

Я заскулил от этой ласки
Пёс рядом - тёплый , словно сказка
А я оттаиваю , скрип зубной тая
Как будто это вроде и не я

Пишу о псе , а сам , как пёс , стремаюсь
С собачьей шкурой молча обнимаюсь
Ну кто меня так будет обнимать ?
Мне этим псом , быть может , стать ?

Я так люблю собачью верность
Что лаю сам на бесконечность
Вы , мои люди , будьте !!! здравствуйте !!!
И на меня и пёсика не гавкайте


Рецензии