Мир прекрасен без запретов

Говорят: «Красота спасёт Мир!»
А если она улыбнётся, обнимет и поцелует- Спасёт Человечество!
(личное мнение.))))

Уже полгода, Мир сидит на «удалёнке»
И год почти, бушует вирус в головах
А мне б, обнять сейчас красивую девчонку
Но под запретом всё, особенно обнять

На расстояние, нас Всех разъединили
Полтора метра, друг от друга и ещё
Чтобы случайно, мы кого не заразили
Предписано, надеть всем маски на лицо

Мы как врачи, все в хирургических перчатках
Как партизаны, незаметно, перебежками везде
Аптека, магазин и шмыг домой обратно
Чтоб полицай, поймать без QR кода не успел

Нельзя чихнуть, это подобно терроризму
Жестокая расплата, наступает в тот же миг
Так отмутузят, позабыв про все запреты
Что с переломами прибудешь в лазарет

Ну что за жизнь настала, с этою заразой
От гриппа, раньше, больше умирало говорят
И потихоньку, почему то, подбирается сомненье
А может, просто нас имеют, как хотят?

Учёные мужи, в дебатах, лаются до хрипа
И каждый норовит, другого уличить во лжи
А вот Китай, где говорят, всё это зародилось
Живёт спокойненько, молчит и не кричит…

Меня, в конец уже достала, эта свистопляска
И я решил, украдкой, под покровом темноты
Пойду в разведку, на известную всем точку
Где нет запретов, мир, любовь и девочки красивы и чисты!

Евгений Титов(Сурский) 20.11.2020г.


Рецензии