СиницаСЭА

Летели годы вереницей,
Кружилась медленно земля,
А я,жержа в руках синицу,
Искала в небе журавля...

Летели годы,словно птицы,
Меня нисколько не щадя,
Когда в руке была синица,-
Искала в небе журавля...

Так бесконечность может длиться,
Прошу прощения, моля,
Что я,кормя с руки синицу,
Мечтала гладить журавля...

Синицы гордость урезоньте
Скажу,хоть правда не важна,
Когда журавль на горизонте-
Синица просто НЕ НУЖНА!!!
20.11.2020.


Рецензии