Свою судьбу никак не обмануть...

Свою судьбу никак не обмануть,
Себя,как не старайся,не обманешь,
Что растерял,обратно не вернуть,
Солгав хоть раз,лжецом посмертно станешь.

И сколько оправданий не готовь,
Никак не оправдаться перед Богом
За неответную свою любовь,
Которую не заслужил во многом.

И всякого,кого ты обмануть
Хотел или старался ненароком,
Потом в друзья обратно не вернуть,
С каким бы это не забылось сроком.


Рецензии