Сито

Перебирая мелкое зерно,
Я поняла, что важно здесь одно :
Чем больше времени пройдёт в труде,
Тем больше чистых зёрнышек останется в еде.

Так же и с нами -
Те лишь остаются рядом с вами,
Кого мы честно, мудро отбираем,
И с каждым лишним годом чистоту их мыслей понимаем...


Рецензии