Не должна быть любовь жаркой

Не должна быть,
               не должна быть
                любовь жаркой,
Она быстро,
           она быстро
                прогорит так:
Останутся,
          останутся
                головешки.

А должна быть,
              а должна быть
                любовь тёплой,
Всю жизнь она,
              всю жизнь она
                будет греть так:
Тепло будет,
            тепло будет
                и уютно.
2011

 


Рецензии