Локдаун, локдаун, локдаун

Пародия-прикол на песню Олега ГАЗМАНОВА
«Путана»

Ковид явился в гости не спросясь,
Границы и все бизнеса закрыл,
Устроил беспредел,
Химичит, не таясь,
Народ ходить уж в масках обалдел!
Китай с Европой, да и США,
Россия,  - да сегодня целый мир,
Напуган хренью той,
Бояться, все дышать,
Он легкие сжирает, как вампир!!

ПРИПЕВ:
Локдаун, локдаун, локдаун -
Жизнь вся под кОвидом отныне, как тюрьма.
Локдаун, локдаун, локдаун -
Земля с народом всем шагает прямо на...

А помнишь юность, Лёньку Ильича,
По барабану пандемии все,
Ты верил всем врачам,
Баб шпилил по ночам,
И не боялся заболеть ничем!
А дальше покатило, понеслось,
Горбач раздать квартиры пообещал,
Бориска власть забрал,
Пошёл в стране развал,
И медицине всей конец настал!

ПРИПЕВ:
Локдаун, локдаун, локдаун -
Жизнь вся под кОвидом отныне, как тюрьма.
Локдаун, локдаун, локдаун -
Земля с народом всем шагает прямо на... (вар - Земля с народами шагает...)

Как жаль, теперь, мы в масках навсегда,
Но вряд ли нас от хрени той спасут,
Захочешь маску снять,
Так будут штрафовать,
А граждане, так в морду могут дать!
Нам маски  - украшение лица,
В перчатках - мы похожи на гусей,
Надежда на Творца
Всем избежать Конца,
Но гадский вирус с каждый днём сильней!

ПРИПЕВ:
Локдаун, локдаун, локдаун -
Жизнь вся под кОвидом отныне, как тюрьма.
Локдаун, локдаун, локдаун -
Земля с народом всем шагает прямо на...

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 20/11/20


Рецензии