Целуй губы алые

Целуй губы алые.
Губы терпкие целуй горячо.
Теплоту оставляй  желанную.
Страстью вечности не  обжигай нутро.
Не найдёт  порыв любовной вялости.
Только сердце в плену у огня.
Лишь земная кара крутит верностью.
Обуздает слабиной нутро.
Потревожит осенняя слякоть.
И не видит сердце любви.
Поцелуй меня страстно и ярко.
И объятьем своим от беды защити.
Пусть сердце откроет сладости звука.
Неповторимой первой сладострастной любви.
Отогрей моё сердце забвенно.
Возвращай юности нежный порыв.
Дуновением  яркой пылкости верной любви.
Разогрей жар приятно в груди.
Незабытый след  восторженной нежности
   пряности слов.
Будто прохладная дрёма вздыхает.
Взгляд окунает в звуки любви.
Это любовь неземная порхает.
Летает  счастливо  внутри.
Только счастье  не обещает взамен.
Взглянет холодом дикого взгляда.
Душу  девичью заполонит.
Болью опалит с тревогою сердце.
Только  грустно беду обнажит.
Словно  тревожно плачет  внутри.
Нежность взгляда уходит под  небеса.
Изнывает туманно сердечная боль.
Нет сил,  успокоить нутро.
Это призрак любви сердечной
управляет браздами души.
В грудь кинжал вонзает беспечно.
Бессердечно изранит тело
слогом  верности слов.
Месиво крови сочит изнутри.
Нет сил. Взгляд тускнеет.
Затихает внутри.
Мрачность мысли покроет нутро.
Только приход  девичьей смерти,
видит невинно блуждающий взгляд.
В облике счастья спускает свой пыл.
Не целуй меня больше в горячие губы.
Опустеет душа от разлук.
Тихим тоном скажет сердечно.
Сумрак ночи мёртвый. Забудь.
Сердце желает тропки вечной любви.
Смирения нет. Всё позади.
Только сердце бьётся тревожно,
с быстротой грустно  в груди.
Взгляд поник от разлуки.
Хмурость овладеет нутром.
Лишь сердце желает отраду.
Тропку надежды  не знает,
 или найдёт.
Только холодное счастье не впрок.
А горячее впереди уж не ждёт.


Рецензии