Игра

Ты прости,я тебя обманул,ты
Мне ночью,кстати приснилась,
Я хотел тебе всё рассказать,но
Ты бы точно уж,разозлилась.

Смотрю я,на тебя так жадно,
Будто б я голодный лев,я
Люблю,но так скрываю,что
Каждый день,играю в блеф.

Покорить тебя хочу я,будто
Ты мой Эверест,на Айленд
Пик,взойти хочу я и пройти
Свой главный тест.


Рецензии