Что в снах скрывается?

Что в снах скрывается?
Судьбы ль шальной намёк
О будущих боях, секундах наслажденья?
Как древних письмена скрывают смыслы строк,
Несут ли скрытый смысл таинственные тени

               14.10.1989.


Рецензии