Когда я выйду

Когда босая, свежая, живая
Я выйду из ноябрьской купели
И, пальчики дыханьем согревая,
Услышу: где-то Ангелы запели,

И солнце золотистыми ручьями
В мои седые волосы вольётся,
И стражник, молча звякая ключами,
Мне на прощанье грустно рассмеётся,

И месяц истончавшими рогами
Боднёт меня игриво с небосвода,
И я возьму дрожащими руками
Арбузную краюшку кислорода,

А слёзы хлынут вдруг напропалую
Потоком соли, радости и перца …
… То я тебя тихонько поцелую
В горячее, распахнутое сердце


Рецензии
Вот так и будем хорошо- радостно жить...Спасибо!

Зоя Пшеничникова   06.12.2020 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.