Послание по вертикали

Что бы не случилось, ты
Посеешь то, что даст цветы.
То будет высшая мечта,
Пожнёшь с неё ты цвет плода,

Что заслужил своим трудом.
Пожнёшь, конечно же, потом.
То будет добрая цена –
Смолотишь всё, чем цель полна.

Что ты хотела? Красоты?
Смолотишь лишь идею в дым.
То есть безумие, с ним вот
Съешь лишь себя, сорвав живот.

2019


Рецензии