Декабрь

Декабрь - этот сказочный демон,
Нам с тобой подаривший друг друга
Охрипшим от холода тенором
О разлуке споет и простит.

Только слышишь, - как сладко вздыхая
в нашу дверь постучится Вьюга,
И, стесняясь, Четвертый Декабрь,
Нас на танец с тобой пригласит.

декабрь 1990 г.


Рецензии