Ветер бьёт по стёклам

Ветер бьёт по стёклам,
за окном,
Лишь стуки серого отлива,
И кроме стука,
- ничего.

И тишина, и лай собак,
Во дворе,
В полумрачной темноте,
Дарят серое унынье,
И пребывание в хандре.

Так проходит ночь, но боже,
Утро,
Лучи красят мой бардак,
Что скопился он за время,
Одиночество и мрак.

И проскользнёт мне как по сердцу,
Смехотворный голос твой,
И забуду, и унынье,
И все горести собой.


Рецензии