Он был дворовый, фулюган! хотя, любили его, девки

Он был: Дворовый, Фулюган!
Хотя, Любили его, Девки…
Но Заводила и СМУТЬЯН.
По Пустякам, Лез: Драться!! – Дерзкий!!!

Счёт Поражений… До: Побед,
Довёл он, с "Полным, Основаньем…"
ОДОЛЕВАЯ, Оппонентов.
Ища: Награды, Имя, Званья!

Форму Приличную, Набрав!!
Бил, Бабкой Сваи! Рукой, Гвозди!!!
Не Молоточком, ЗАБИВАЛ…
Кентосиками, Бурогозил!

Так, Постепенно Обучась,
Поднялся, в «Высшие Разряды!!»
Тигр. Лев. Акула. Пума. Барс!!!
С Упорством и Удачей, РЯДОМ…

И с Грамотой Той, ОбРучившись,
Он: ЗАРАБАТЫВАЛ, на Жизнь!
Ведь, «от Добра, ДОБРА… Не ИЩУТ?!»
Бакланка - вся Его: КОРЫСТЬ!!

А Что, до ПАХОТЫ??? Не в Шахте…
Не на ПОВАЛЕ… В Чистоте!!!
Среди Людей, «ИЗБРАННОЙ КАСТЫ…»
Лучший, из, ЛУЧШИХ!
- СУПЕРМЭН!!

Немного лишь: Перекроить!!!
Свою Кипучую, Натуру...
ИСПОЛЬЗОВАВ, Лихую, ПРЫТЬ,
Намётом Что бы: ЖЕЧЬ! АЛЛЮРОМ!!


Пример всемирной детворе....
Как Нужно в Люди, Выбиваться!
Бакланить, Фулиганить, Драться!!
Приблизясь Славою к Звезде!!!
Нажив Деньжонок, бывший Зверь...


Рецензии