Парень из Чикаго

Исполняет: Ira Zabrotski
Музыка: Ирина Заброцкая
В соавторстве с Ириной Заброцкой

1.
Походкою уверенной
Всегда по жизни шла,
И сразу не поверила,
Что встретила тебя.
Твои глаза бездонные
Сразили наповал.
Ты стал моей бессонницей,
Моей мечтой ты стал!

Припев:
Парень из Чикаго, на берег океана
Ты позовёшь однажды и сбудутся мечты.
Парень из Чикаго, ты лихой и бравый,
В огромном этом мире  есть только я и ты.

2.
Мне волны океанские
Всё шепчут о тебе.
Мечта американская,
Ты очень нужен мне.
Я жду в любви признания,
Ты с этим не тяни.
Примчусь я на свидание,
Лишь только позови!


Рецензии