Золотая осень

Золотая осень и в этот день
Мне захотелось что-то сказать
Вам слова осенние, приятные
Хорошая погода востановилась,

И очень спокойно на душе,
Многое уже сделано, и ещё
Больше хочется ещё успеть,
Написать, на гитаре сыграть,

Песен тетрадь спеть одной вам,
На лодке покататься ещё в море,
Руки хочется ещё Вам поцеловать,
И ещё раз мне хочеться с любимыми
Вами мне одному вхлам поссориться.


Рецензии