Общая беда

Как ребята мы дожИли
Что не верим ничему...
Как волков нас обложили...
И никак я не пойму
Как случилось, что не верим
Мы, как в детстве, в чудеса
Позакрыты наши двери
Позавязаны глаза.
Новостей совсем не стало...
Телевизор верещит:
Что на свете очень страшный и ужасный.
Он - Ковид !
Сирия и Украина.
Склоки, сплетни, ДНК...
Где  российские, родные
Сказки, мультики...
Пока!
Мир тихонько превратился
В психбольницу на дому.
Как нам тут не растеряться!?
Как не тронутся уму?
Отрицать, конечно, глупо
То, что вирус всё же есть.
И врачи геройски лечат
Защищая свою честь.
Только что нам дальше делать?!...
Утекает как вода
Наше время золотое.
Это общая беда !!!

19 ноября 2020г.
Нур-Султан.


Рецензии