Вот и Зима случилась

Вот и Зима случилась!
Примчалась на постой!
Засыпала снегами
КрасОты !!! Боже мой!
Машины, как букашки
На белом полотне.
Пытаются, буксуют
И так прикольно мне.
А люди, как не рады
Согнулись и бегут
Не ждали видно зИму
И силы берегут.
Но зимушка- красавица
Пока ещё слаба.
Не выдала нам нА гора
Все златы, жемчуга!
Себя ещё покажет
Она во всей красе
В  Сибири, Казахстане
И в Средней полосе.
Поэтому не будем
Сегодня горевать.
Ну что ж, Зима случилась!
Давайте же встречать !!!

12 ноября 2020г.
Нур-Султан.


Рецензии