То, что сегодня очень надо

То, что сегодня очень надо,
Вложить в конвертик золотой,
Увидел в почте листопада
Романтик, призванный для той
Чьё имя - Осень! И не меньше!
Чья участь больше чем нужна.
Прекрасней всех прекрасных женщин,
Ему представилась она.
Подумать только, вот же рядом,
Любовный чувствуется пыл.
И в поцелуях листопада
И в том, что с детства не забыл.
И вопреки и по неволе
Уходит всё, но лишь она,
Она - начало всех историй,
Где есть любовь, но нету дна...


Рецензии