Мурманск, любимый

                Мурманск,любимый,
                Во темень идёт,
                Осени время всё тает.
                Первый снежок,
                Ей ни почём,
                Днём он её лишь забавит.

                Полярная ночь...
                Из-за сопок порой,
                Сумраком дали грозит.
                Кольский залив,
                Пока не парит,
                Суда он гудком провожает.

                Мурманск,любимый,
                Во темень идёт,
                Осени время всё тает.
                Первый снежок,
                Зимы поцелуй,
                Осень пока не пугает.

               


Рецензии