Трогательно тихо

Трогательно тихо
Сыпет белый снег
И неразбериха
Умеряет бег.
Кажутся недавним
Дальние года
И совсем не странным
На глазах слеза
Оттого,что живо
То,что обожгло,
Сердце не забыло
Как вокруг цвело
И казалась вечной
Радость,жизнь,весна,
Что была беспечной
А была ль она?


Рецензии