Предзимье

Мутно-серы,низки облака
И даль туманная густа,
Задумал кто-то неспроста
Подчистить до последнего листа.
Уходит осень,оставляя
Непонятную пору - предзимье,
Ветер,подолгу блуждая,
Зазывает на смену зазимье.
По первопутку,по зазимку
Вихрится первая метель
Ажурною,кисейной дымкой
стелет белую постель.


Рецензии