Про себя тайком вздыхая

Про себя тайком вздыхая,
Углекислый газ вдыхая
Добровольно каждый день
Через маску,не надень

Раз которую случайно-
Дело кончится печально
Для тебя и кошелька,
Похудеть наверняка

Предстоит когда обоим:
Можно водку пить запоем,
Можно картам без тузов,
Можно в маске без трусов,

Но нельзя в трусах без маски,
Как солдату,кто без каски,
Быть которая должна,
Даже если не нужна!


Рецензии