Вечер, тихо лег на плечи...

Тихий вечер лег на плечи
На душе тепло и грустно.
Радость предстоящей встречи
Будят вновь родное чувство.
Точно знаю, прочь сомненья,
Мне камин зажёг надежды...
Мы с тобой Творца творенье,
На пол с плеч летят одежды.
А огонь все ярче в топке,
Он тревожит нежно тело.
Мех ковра ласкает кожу...
Таю я в руках умелых.


Рецензии