За детей молюсь

Мы мамы,наши детки повзрослели,
Но сколько бы им не было годков.
Мы их оберегаем,любим и жалеем,
И отдаем последнее без слов.

Детишки наши,это наше счастье,
Спасибо Господу,что это нам дано.
Родить,поднять,прожить без сожаления,
Ведь это все родное,все моё.

Я счастлива за них,что появились,
Что я о них заботиться могла.
Что все хорошие такие получились,
Дай Господи здоровья им,добра.

Святая Матерь Божья,умоляю,
Дай деткам нашим благ своих мирских.
Защиты им прошу и оберега-
У всех богов,и всех своих святых!


Рецензии