Так же как и ты

Я не , Леша Долматов, но мне так же
Как и ему хорошо отдыхать, как и ему
Мне не надо не моделей накаченых,
Не красоток, что показывают нам

Каждый день, что играют с нами
Своими для меня не понятными,
Всмысле, мыслями, для меня,
Они, с нами играют в игры,

Под названием любовь, и искры,
Нам в глаза пускают, они такие,
Не понимая, что мы так же как и
Они, мы видим все это, как-то дико.


Рецензии