Ночные стихи...

Опять в ночи, стихи свои пишу
В прикуску к чаю, в ожидании самолета
Не суечусь и во все, не спешу
Но лишь с надеждой: Ожидает где-то, кто-то!?

Пусть он и спит, но я к нему во сне
Приду, как прежде, тихо по-английски
Нет, он не знает, как он нужен мне!
Как был чужой, а стал, родным и близким!

Его во сне, я зря не разбужу
Пусть сладко спит, с мечтами и надеждой
А просто рядом, тихо по сижу
...Не гоже мне, быть перед ним - невеждой!

Дай Бог, все сбудется и ночь скорей пройдет
И самолет, успешно с неба сядет гладко
Ну, что допил чай?...Написал?...Тогда вперед
...Вон объявили, кажется, посадку!


Рецензии