Зимний вечер за окном

Зима пришла, вступив в свои права.
Песком скрипучим усыпан тротуар.
И свет вечерних фонарей,
Озаряет снежную вуаль. 

И снег, и ветер за окном,
В моих глазах играют как во сне. 
И холодный город за стеклом,
Пробуждает светлую печаль во мне. 

А каких-то пару месяцев назад, 
Все озарялось ярким золотом и светом. 
Но тьма и холод в сердце заскрипят,
Напоминая об уходящем годе. 

Сергей Солнцев89
20.11.2020

картинка: собственная фотография


Рецензии