Получил супруг в наследство...

Получил супруг в наследство
Мамы каменное сердце,
Хамства полную корзину
И гордыни две дрезины,
Жадности ещё лукошко,
Доброты не взял ни крошки,
Злости целый сундучок
И сварливости пучок.
Как же жить с таким злодеем?
Брань он сыплет возле двери,
Кулаками бьёт наотмашь,
Рассыпая злости броши.
Любит он хамить и гадить,
Лишь с женой не может ладить.
Не найдёт он ключик к ней,
Лишь терзает, как злодей.
Хочет посадить в темницу,
Чтоб весь век ей там томиться.
Цепи на ноги и руки
Надевает ей от скуки
И терзает днём и ночью,
Разрывая сердце в клочья.

            22.06.1995 г.


Рецензии
встречаются и такие...

Александр Комаровский   13.02.2022 12:54     Заявить о нарушении