Мы рядом...

Горит свеча под звон бокалов,
Уходит вечер в ночь устало.
Затих весь мир в хрустальной тишине.
Луна нам в небе зажигает звёзды.
Мы встретились с тобой довольно поздно,
Давай же помолчим, иди ко мне.

Меня ласкает нежный взгляд,
Закрыв глаза, я наугад
Ищу губами чуткие ресницы.
И в этой сказочной ночи
Душа от радости кричит,
Что ты со мной, и это мне не снится.

Тону в копне густых волос,
И пусть в глазах твоих вопрос
Тревогу и надежду робко прячет,
Тебе шепчу который раз,
Что очень счастлив я сейчас,
И рядом мы, и это что-то значит.


Рецензии