на словах

Любить не сложно на словах,
Сказал "Люблю" и взятки-гладки,
Мы все на лесть порой так падки,
Любить не сложно на словах...

И обмануться каждый рад,
Что б пустоту заполнить в сердце,
Для лжи распахнута в нем дверца,
И обмануться каждый рад...


Рецензии