Время неурочное

Время выпало нам неурочное,
Обнулилось слово,дело срочное,
Слушаем в окошке онлайн
О рапортах раскрытых тайн.
Учит,учит умываться Мойдодыр,
Заботой окружает Поводырь,
Трудно раскрасить оскудевший мир
В имперский стиль ампир.


Рецензии