***

Мои слова, мои поступки -
За них в ответе только я.
Как в магазине за покупки,
Я расплачусь за них сполна.

Все мне указывают только
Что говорить и как мечтать,
Но в отражении знакомом
Себя не могут отыскать.

Постойте, люди! Разве дело:
В мои ошибки нос совать?
Я разберусь сама, наверно,
Как мне их лучше исправлять!

Следите лучше за собою,
Начните в зеркало смотреть.
Возможно, там совсем другое
Вам вдруг удастся разглядеть.

16.10.2020


Рецензии