Посвящение сестре

Моя сестра ! Мой верный друг !
Моя любимая Отчизна !
Мой мир мне больше не досуг
Без твоей ласковой харизмы

Согрей меня своим теплом
Без резких слов и словословий
Будь мне Божественным Судом
И накажи своей любовью

Мой бой закончился сегодня
Я так устал в бронежилете
Хочу упасть на руки родные
И засмеяться на рассвете

Не уходи...не уходи...
Хотя я сам спешу куда-то
Прижми меня к своей груди
Седого
Старого
Солдата


Рецензии