Поцелуи

Ты танцуешь со мной, балуешь,
Играешь руками своими ловко,
Я не падок на это все, пьешь,
Ты словами окутала меня, сучка,

Уловками своими глупыми
Меня обуздать ты пыталась,
Глупая, я уже природаю,
Уже очень давно к этому
Иммунитет выроботал,

Даже не старайся не смогу
Я влюбиться боюсь ошибиться,
Порезало ты мне мое сердце;
До сих пор не могу от этого
Всего оправиться, востановиться!

Что ты не поймёшь меня,
Никому не понять меня, нет
И однажды забудишь ты меня
Не вспомнишь моих ласк,
Моих рук обьятий к одной тебе,
Забудешь мои к тебе поцелуи.


Рецензии