Каждодневно желаемое...

Утро… день… и вечер синий…
ночь — в исходе дня -
быть им добрыми по жизни, 
радостью звеня!
Всё намеченное вами — исполняется теперь;
Всё, что вам уже не нужно — изгоняется за дверь…
Безграничных сил Природы —
в помощь вам, друзья;
свысока — на непогоды,
на себя - «НИЗЗЯ-А-А...»!

19.-20.11., 11.12.2020 г.,
Москва


Рецензии