Тишина

В уголке паучок
Ткёт свои паутинки,
А за печкой сверчок
Разыгрался на скрипке.

Но внучок придёт,
Понаедут машинки,
Самолёт, вертолет,
И закружат смешинки.

Тишина затаясь,
В уголках приютилась.
По привычке боясь,
Как бы что не случилось.

Но уходит внучок.
Затихают смешинки,
И опять паучок
Ткёт свои паутинки.

Из углов тишина
Выползает тихонько…
Любит бабку она,
Лишь одну её только.


Рецензии
Красиво и очень по-доброму.

Наталья Борисова-Евдокимова   22.11.2020 11:45     Заявить о нарушении
НАТАША, сама не ожидала, такого поворота, когда внук уходил

Надежда Рязанцеваа   22.11.2020 21:10   Заявить о нарушении