Какому б не плакать веку

Какому б не плакать веку
***
А до отрезать...раз пять я
Отмерила...не совру,
В футляре лавандовом платье
На плечиках, к Февралю,
С ветром в печальном вальсе
У хризантем балЫ...
Осенью, вот такой же,
Вы в снегопад ушли.

В макитре хмелеют гроздья,
Раньше снегов...Не хмель,
И ни к чему...и поздно
Осени той метель,
Титаником на запястье
Ещё не ко дну мой пульс,
Я же по Вам - распятьем,
По - глупому...Ну и пусть!

Ниткою бус горошки,
Горохами соль в прованс,
Довыжила до пороши,
Дай Бог доживу до Вас,
Какому б не плакать веку,
В каких бы не выть стихах,
Ваши следы по снегу
От платьица в двух шагах.

АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии