Нюська плачет на окошке...

Нюська плачет на окошке.
До чего ж потешна кошка.
Спрыгнуть вниз она боиться,
День и ночь ко мне ластится.
Как собака кошка наша,
Только ничего не скажет.
Плачет Нюська возле двери,
Может, кто-то не поверит,
Нет у кошки нашей рук,
Чтоб открыть её на стук.

Вот и плачет кошка,
Сидя на окошке.

            21.06.1995 г.


Рецензии