На тропе проложенной судьбою

По тропе проложенной судьбою
Заливался в трели соловей.
Как прекрасна жизнь моя с тобою,
С каждым днём становится нежней.

Не могу проснуться я с зарёю
Не подаришь если поцелуй.
Всколыхнутся чувства как волною,
Скажешь тихо : » Милка не балуй!»

Погляжу в глаза твои как в омут
Снова в них от счастья утону.
Без любви  ведь клеточки застонут
И колючим тёрном зарастут.

По тропе проложенной судьбою,
Мы пройдём до финиша свой путь.
Ты же знаешь, я живу тобою,
Без тебя не в силах я заснуть.
ноябрь 2020г


Рецензии
Дай вам Бог всегда идти вместе,плечом к плечу!Потрясающий стих!Бывает такое в жизни!)

Бадри Квашилава   22.11.2020 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, бывает такое счастье,жаль не у многих.С теплом Людмила.

Людмила Иванова 17   22.11.2020 14:59   Заявить о нарушении