***

Как люди сходят с ума?
Отчаявшись? От радости или с горя?
Им проще потом без ума не знаете?
Ведь душу никто не дурачит и сердце в покое?
Когда люди сходят с ума? Вы знаете?
Ночами, с утра или после обеда...
И в чем ум уходит? Обувшись в сандалики?
Или как есть босиком...по снегу?


Рецензии