Моя улица красивая и славная

Моя улица красивая и славная,
Злых рук неприкасаемая,
С детских лет любимая моя,
Злых рук она неприкасаемая.

Посмотрите, сколько в ней души
Человеческой и  разноцветных цветов,
Юлки любимые как невестушки стоят,
Посмотри как они тебя веселят.

Настроение любви тебе придают,
Протяни ты к ним руку свою,
Здоровья тебе они дадут,
Поверь ты мне, душу они исцеляют.

Сколько любви ухаживающие
В них вложили,
Остается теперь, чтобы сердечную теплоту
Вы  в них вложили.

Наша улица славная и прекрасная,
Потому, что носит имя  Хетагурова,
Нашего Великого поэта Северной Осетии,
Всеми врагов   наш город превзошел победил.

Осетия моя любимая,
Как же я люблю тебя,
Ты самая из всех городов геройски
 Победоносная,
Врага в город не допустила ты.

Умом перед врагом ты самая сильная,
Из всех республик ты самая красивая,
К друзьям руку ты протянешь,
За столом пироги и пиво поставишь.

Но, кто к нам с мечом придет,
От своего меча и голову свою он положит,
Другому будет урок,
Будет следующему врагу крутой поворот.

             20.11.2020 года.


Рецензии