8 марта

8 Марта – прекрасный праздник!
Мы будем пить шампанское с тобой,
И будет утро нежное с рассветом,
С лучами солнца неба синевой.

Цветы, припрятанные с вечера, достану
И поцелуями я разбужу тебя.
Мы на часы с тобой глядеть не станем,
А будем долго нежиться, любя.

А после будут и вино, и свечи,
И мясо, запеченное в печи,
Пусть будет танец, музыка, и вечер,
И вновь любовь укроется в ночи.

Пускай сейчас фантазий мне не хватит,
Как этот день с тобой мы проведем.
Быть может, крылья легкие расправим,
И в небеса, как бабочки, вспорхнем.

Мечтаю я о нежности и ласке,
Чтобы улетно все и о любви сказать,
Ведь я люблю тебя и очень-очень.
О чем же в праздник мне еще мечтать?

А завтра новый день и вновь работа,
И календарный лист на стенке теребя,
Я вслед тебе отправлю поцелуи,
Ведь в будни я сильней люблю тебя.


Рецензии