Критика себя

Пусть я мерзавец лжец,
обманщик,
Вам видней!

Для любимых мне людей,
Я искра света в темноте!
От меня течет тепло,
Разогрев в сердцах людей.
Блаженство таит на языке,
И рифма вся моя в плетение,
Очага- зла, добра.
Она готова сжечь все, тут до тла

Либо сквернословить я учился в старые года!
Когда и сам в любви я клялся,
в молодые годы для себя
Я уяснил одно!?

Береги то, что твое
И не смотри на перед!
Пусть все течет,
Своим чередом.
Вся эпоха- это
Зло,
А добро
Все волишь одно число!


Рецензии