Прости меня

               
                Прости меня прости, не знал я слов любви,               
                Я ждал когда судьба , сама найдёт меня.               
                Прости меня прости, смотря в глаза твои,               
                Я не заметил в них любви.               
                И пусть обидно мне бывает иногда,               
                Ведь счастье своё сам я упустил тогда.               
                Не там любовь искал, не той цветы дарил,               
                Я понял, что тебя одну любил               
                Зачем же горевать и слёзы проливать,               
                Ведь вместе мы сейчас,на всех нам наплевать,               
                И я хочу сказать, что в жизни той всегда               
                Мне не хватало лишь тебя.                                                               


Рецензии