Вороны

Ария к мюзиклу

- Солнце ярче пшеничных полей
И небес синь легка и прозрачна.
Почему я в объятьях теней?
Приношу в этот мир лишь несчастья?

Припев:
В поле безмятежном, обласканном светом,
Облака сгущаются.
Я кричу и следом в небо за ответом
Во'роны вздымаются.
"Не нашёл ты места, обойдя планету." -
Мне ответят вороны.
"Облачайся в ветер и лети по свету
На четыре стороны."

- Этот сложный извилистый путь
Никогда проходить не наскучит.
Но тревога ложится на грудь,
Тяготит мою душу и мучит.

Я хочу сделать правильный шаг.
Будет ждать мою душу расплата -
Видит Бог, по-другому никак!
Я не буду обузой для брата!

Припев (2 раза):
В поле безмятежном, обласканном светом,
Облака сгущаются.
Я кричу и следом в небо за ответом
Во'роны вздымаются.
"Не нашёл ты места, обойдя планету." -
Отвечают вороны.
"Облачайся в ветер и лети по свету
На четыре стороны."


Рецензии